Profil

Unit Jaminan Mutu (JAMU) Fakultas Psikologi merupakan unit yang bertanggungjawab terhadap proses penjaminan mutu pendidikan di Fakultas Psikologi secara bertahap, terstruktur dan berkesinambungan menuju standar internasional. Proses penjaminan ini dilaksanan melalui proses pemantauan terhadap pengembangan,  pelaksanaan dan evaluasi kurikulum. Unit ini bertanggungjawab secara langsung kepada Dekan Fakultas Psikologi melalui Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan.

Tugas Pokok dan Fungsi:

1. Bertanggungjawab terhadap Kualitas implementasi kurikulum
  2. Melakukan pemantauan proses integrasi kurikulum mulai persiapan, pelaksanaan dan evaluasi integrasi kurikulum
  3. Membantu pimpinan Fakultas dalam peningkatan kualitas implementasi kurikulum
  4. Menyusun dan menyampaikan laporan tahunan mengenai penyelenggaraan integrasi kurikulum
  5. Melaksanakan program dan kegiatan lain yang relevan dengan Tim Penyempurnaan Kurikulum
Struktur Organisasi:
No. Nama  Jabatan